
- 2011年02月22日(火)
- 第10回 におい研究交流会開催のご案内
―産学連携共同研究センター研究会―
例年にない寒さでございますが、ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、毎年開催して参りました「におい研究交流会」も今年で第10回を迎えます。当センターがこの1年間、取り組んで参りました研究内容の紹介をさせていただき、議論を深めたいと考えております。
また、今年度は「食・調理」をテーマとした特別講演を予定しております。
時節柄ご多忙とは存じますが、万障お繰り合わせの上、是非ともご出席賜りたく、ご案内申し上げます。
第 10 回 におい研究交流会
|
<日程> |
平成23年3月11日(金)
13:00~15:00(12:40より受付開始)
16:50~懇親会 |
<会場> |
大同大学 滝春校舎B棟4階 講義室
交通手段:名古屋駅から名鉄電車常滑・空港線・河和線(普通・準急)「大同町」駅下車 (所要時間:名古屋駅から約20分)
滝春校舎:大同町駅より徒歩約5分 |
<会費> |
参加費:¥2,000-(資料代を含む)
懇親会費:¥3,000- |
<連絡先> |
お申し込み:研究・産学連携支援室
担当:阿部
FAX:052-612-5623
TEL:052-612-6132
e-mail:y-abe@daido-it.ac.jp |
お手数をおかけ致しますが、準備の都合上、ご出席頂ける方は2月25日(金)までに、FAX又はe-mailにて研究・産学連携支援室までご連絡下さいますようお願い申し上げます。 |
|
第 10 回におい研究交流会プログラム
|
13:00 |
ご挨拶 |
13:15 |
特別講演 |
|
厨房の換気空調システムと空気環境
(東京都市大学 近藤靖史教授) |
|
食の感性:おいしさの科学
(社団法人おいしさの科学研究所 山野善正理事長) |
15:00 |
におい・かおり研究センターにおける研究報告 |
16:50 |
懇親会 |
18:15 |
終了予定 |
|
<このページの先頭に戻る